今曰消息:

昶旻首张个人迷你专辑《the Bright sky》MV、音源公开

2018-04-12 14:56:36   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

昶旻《the Bright sky》封面

  2AM 昶旻出道十年,在11日发首张个人迷你专辑《the Bright sky》,主打歌 MV、收录曲音源公开。

  《the Bright sky》共收录叁首歌曲,昶旻参与所有歌曲的词曲创作,主打歌《Think Too Much (생각이 너무 많아)》是作曲家金元听到昶旻说自己平常有很多苦恼与想法的故事后,即席写出旋律,并看着昶旻平常整理想法用的日记,与昶旻共同完成歌词,包含着昶旻真心的歌曲,搭配上昶旻独特的唱法与充满感染力的歌声,打造出这首相信能让现代人共鸣的歌曲。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 昶旻首张个人迷你专辑《the Bright sky》MV、音源公开