今曰消息:

大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演

2018-04-13 15:48:44   编辑: 江怡  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

11.jpg

  娱乐广播网讯 被称为“韩流帝王”的韩国男团SuperJunior时隔5个月再次出击韩国电视购物频道。在12日晚10:45进行的韩国CJ电视购物中成员们通过努力再次取得了成功。Super Junior代言的完美V提拉紧致面膜在节目结束前9分钟全部售罄再次证明了其超高的人气,整个电视购物过程中成员们也毫无保留的展现了其负责搞笑幽默的面貌。

  成员金希澈在节目中说道:“节目开始前还十分的担心怕实现不了今天目标,但是通过成员和主持的人努力最后还是成功了。”节目最后也承诺了事前的公约成员们带来了当天回归的主打歌《LoSiento》的精彩舞台,表演结束成员银赫开玩笑说道“这个舞台是成员希澈本次回归的第一次也是最后一次舞台。”

  上月成员希澈在本人的个人INS上发布由于个人的身体原因将不参加与4月组合回归的打歌舞台,但专辑宣传活动将于成员一起进行。去年10月未能与成员一起回归的成员崔始源此致也加入到了本次的正规8辑活动中实现了与粉丝们的约定。

  本次回归的主打歌曲 《LoSiento》是一首具有拉丁风曲的音乐,并邀请到了美国“天才DJ组合”Play N Skillz 和女歌手Leslie Grace进行合作。此外从下个星期开始Super Junior将在墨西哥等南美国家展开巡回演唱会。

  娱乐广播网:本站版权新闻未经授权,请勿抄袭、转载。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演