今曰消息:

「月刊尹钟信」4月号歌曲《Do It Now》MV预告公开

2018-04-21 23:45:40   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

月刊尹钟信

  歌手尹钟信的音乐企划「月刊尹钟信」2018年4月号歌曲《Do It Now》于昨日 (20日) 下午6点 (韩国时间) 发行,并提前在19日公开 MV。

  《Do It Now》是尹钟信将想对处于20岁至39岁的年轻人说的话所写成歌曲,希望告诉现下许多不敢挑战的朋友「放手一搏吧!不要想那么多,只管去抓住现在这一瞬间」,尹钟信表示:「现在这一瞬间就要尽全力、现在这一瞬间就要尽情燃烧自己,不要留下后悔,没有任何一件事情会没有意义,我们时常因为害怕失败而错过机会,不要认为大胆挑战就会失败,挑战才会开创新的可能性」。

  而公开的 MV 中,则以大都市中快速的车流和窗景移动来象徵时间的流逝,搭配尹钟信浑厚沧桑的嗓音和斗大的字幕,在在提醒着把握当下的重要性。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 「月刊尹钟信」4月号歌曲《Do It Now》MV预告公开