今曰消息:

《无限挑战》后续节目《意外的 Q》将在5月5日正式首播!

2018-04-21 23:47:13   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

李寿根、全炫茂《意外的 Q》

  MBC 全新综艺节目《意外的 Q (뜻밖의 Q,前名 Music Que)》将在5月5日首播。

  如同节目的名称,《意外的 Q》是在「意外的」情况中进行的新概念国民出题猜谜节目,由艺人「Q Player」军团回答观众提出的问题的双向沟通节目。塬先传出将与李寿根共同担任 MC 的殷志源,将成为「Q Player」一员,改为由全炫茂与李寿根共同主持节目。

  《意外的 Q》在公佈第一集的「Q Player」阵容后就引起话题,而除了第一集嘉宾卢士燕、薛云道外,安七炫 (Kangta)、殷志源、刘世允、Sunny、MINO (宋旻浩)、BTOB 恩光、MAMAMOO 颂乐、TWICE 多贤、gugudan 世正,将作为「Q Player」在节目中活跃。

  因应27日举办的南北首脑会谈,MBC 将在28日播出《特辑 MBC News Desk》,所以《意外的 Q》将延后至5月5日下午6点25分 (韩国时间) 首播。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《无限挑战》后续节目《意外的 Q》将在5月5日正式首播!