今曰消息:

朴有天19日于微博进行直播,久违地与粉丝见面、分享近况!

2018-04-21 23:48:24   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

朴有天

  JYJ 朴有天在19日透过微博进行直播,与粉丝们分享近况,并透露回归计划。

  透过中国微博直播平台「一直播」进行直播的朴有天,开始先说到:「中国的粉丝们等了很久吧,很想快点去跟大家见面,能够像现在透过直播跟大家见面,已经感到非常开心。」,他还透过官方微博分享照片,做出 V 手势,更摆出充满调皮感的表情。

  直播中,朴有天谈到过去主演的电视剧,先是将《成均馆绯闻》中的名台词「如果我想要奇蹟,那我会创造奇蹟」转换成中文,获得粉丝们热烈的反应。接着关于入伍前最后的作品《想你》,朴有天表示:「感情消耗很严重,每集都要哭真的很辛苦。」,他还透露在拍摄《屋塔房王世子》时,虽然因为持续的拍摄行程不能睡觉,但仍能笑着、享受地进行拍摄。

  对于他的回归计划,朴有天说道:「我一直都有在创作,想尽量让大家看到我更多不同的面貌。」,让粉丝们感到非常期待。

  另外,朴有天在3月10、11日于日本举办煺伍后的首个粉丝见面会,与当地粉丝见面。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 朴有天19日于微博进行直播,久违地与粉丝见面、分享近况!