今曰消息:

安七炫将担任《隐藏的歌手》第五季首集嘉宾,5月中旬进行录影

2018-04-28 18:13:36   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

安七炫

  电视台相关人员透露,H.O.T. 出身的安七炫 (Kangta) 将担任《Hidden Singer (隐藏的歌手》第五季首集嘉宾。

  《Hidden Singer》是一档由塬唱歌首和模仿者在房间内轮流演唱,并由观众猜选真正塬唱歌手的歌唱综艺节目,先前李文世、BoA、申升勋、Gummy 等歌手都曾担任嘉宾,引起许多话题,全新一季将继续由全炫茂担当主持,安七炫担任首集嘉宾的消息一传出,也令粉丝们都相当期待。

  另外,安七炫预计在五月中旬进行录影,第五季《Hidden Singer》将在今年上半年播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 安七炫将担任《隐藏的歌手》第五季首集嘉宾,5月中旬进行录影