今曰消息:

宋智孝有望出演《Lovely Horribly》,饰演超能力编剧

2018-04-28 18:16:26   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

宋智孝

  经纪公司 MY COMPANY 27日向媒体透露,宋智孝接到 KBS 全新电视剧《Lovely Horribly》出演邀约,目前正在积极商讨中。

  《Lovely Horribly》是在剧本公开募集上得奖的作品,讲述一个拥有超能力的作家,只要编写剧本,剧本的内容就会变成现实,是一部奇幻的浪漫爱情故事,宋智孝接到的角色是女主角「池乙顺」,是个运气非常差,却相当开朗、正面的角色。

  另外,《Lovely Horribly》预计在今年下半年播出,男主角先前传出朴施厚接到邀约,目前正在商讨中。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 宋智孝有望出演《Lovely Horribly》,饰演超能力编剧