今曰消息:

JK Kim Dong Uk 为《检法男女》献唱第二波 OST音源公开

2018-06-01 16:36:15   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

检法男女

  JK Kim Dong Uk 为 MBC 月火剧《检法男女》献唱第二波 OST《Truth》,音源公开。

  《Truth》由曾为郑承焕创作多首热门曲的製作团队 1601 作曲,以及曾为 Wanna One《Brun It Up》、EXO《Heaven》等歌曲作词的Min Yeon Jae 作词,华丽的旋律搭配吉他演奏,是一首相当高亢的歌曲,传达出剧中主角们为了查明真相,拼命奋斗的意念。

  另外,《检法男女》讲述性格怪癖的完美主义法医学家白範,与记忆力过人、个性却有点呆的检察官恩率共同调查案件的一连串故事,于每週一、二晚间10点 (韩国时间) 播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » JK Kim Dong Uk 为《检法男女》献唱第二波 OST音源公开