今曰消息:

在IG直播提及在夜店见过 V 遭反驳,韩瑞希:我没有恶意

2018-06-15 17:37:20   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

(缩图) 韩瑞希、V

  去年因与 BIGBANG 成员 T.O.P 一同吸食大麻而遭起诉,还透露自己曾与 T.O.P 交往的韩瑞希,近日在透过个人 Instagram 进行直播时表示自己曾在夜店见过 BTS 防弹少年团的 V,令部分 A.R.M.Y. (BTS 粉丝名) 感到不快。不过,韩瑞希的发言很快遭到反驳,而她也表示未来会注意自己的发言。

  韩瑞希在14日进行 Instagram 直播时,由于许多网友留言询问:「喜欢 BTS 防弹少年团吗?」因此韩瑞希回覆:「我都几岁了,怎么会喜欢防弹少年团。我以前曾经跟泰亨 (V 的本名) 一起去过夜店,19岁的时候。是起範 (模特儿) 带他来的,我不认识他,我那时候跟起範很要好。」不过,由于 V 平时几乎不喝酒,再加上19岁属于未成年,因此部分 A.R.M.Y. 对韩瑞希的发言表示了不满。

  之后在另一个直播中,韩瑞希更正:「应该是在成年后才在夜店看到 V,因为我在19岁时最常去夜店,所以才误以为是那时候看到他。而且我真的只是跟他打了个招唿,只有3秒,没有别的了。 」

  但由于韩瑞希的发言已经引起争议,因此被韩瑞希提及的模特儿金起範透过经纪公司 YG K+ 表示:「虽然和 V 很亲近,但从来没有带他去过夜店。以前的确认识韩瑞希,但她在网路上变得有名之后,就没有来往了。」

韩瑞希 IG 留言

  对于因自己的发言展开的一连串事件,韩瑞希14日透过 Instagram 留言表示:「对于没管好自己的嘴巴,我非常抱歉。我已经认知到自己的影响力,从现在起我会努力变得更加成熟。谢谢,请度过幸福的一天。」

  不过,她又接着留言重申了自己的主张:「因为在直播过程中,一直有『你喜欢防弹少年团吗?』、『你知道防弹少年团吗?』等留言,简直多到令人厌烦的程度,所以我才毫无想法地说了曾经在夜店见过一次,就3秒,结果竟然变成这样。即使是没有恶意的话,以后我也会小心的~~~可怜的瑞希…即使说了事实还是被说是说谎精。」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 在IG直播提及在夜店见过 V 遭反驳,韩瑞希:我没有恶意