今曰消息:

杨幂和baby私下相聚,临别依依不舍

2018-07-09 20:01:11   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  最近有摄影师遇到了私下相聚的杨幂和baby,当天的时候我们可以看到杨幂穿着一条白色的T恤,而且还是长款的,而非近则穿着粉色的长款T恤,两个人走在那里,大长腿都会非常的抢镜,而且你会发现他们相聚的地方竟然是郭敬明的豪宅,大家在这里呆到了深夜,然后才离开。

111.png

  离开的时候郭敬明助理还直接护送出了小区,杨幂当天穿的T恤,更好的去显示出来了,她的身材下衣被裹得严严实实,一条腿非常的抢镜。baby穿的也是粉紫色的T恤,然后选择了一条运动的短裤,在肩上,还挂着灰色的格子外套,两个人当天都戴着帽子,青春满满,朝气十足。

  在楼下的时候还一直在那里寒暄,甚至还不时的大笑,他们在分享身边的一些有趣的事情。两个人都在郭敬明的豪宅里面呆到了深夜,南宫靖明的助理把两个人送出了小区,在小区的门口,杨幂一脸不舍的和baby拥抱之后,两个人才分开,然后坐上各自的车子回到家里面。这方面就可以看出,两个人私下的感情还是非常不错的,不然也不会相聚到很晚,而且还在这里拥抱送别。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 杨幂和baby私下相聚,临别依依不舍