今曰消息:

迪丽热巴一千零一夜领跑收视率,这对cp惹人爱

2018-07-09 20:05:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  迪丽热巴的一千零一夜收视率相对来说也是非常不错的,不管是市场的份额还是其他方面,基本上也都达到了一个很高的程度,网络的累积播放量达到了17亿,而且随着倩女幽魂梦境的开启,我们可以看看迪丽热巴也逐渐明白了自己对邓伦的感情,接下来的时候,他们将会经历更多的考验。

111.jpg

  昨天晚上,为爱大行动当中,迪丽热巴也是大变身,然后开始救援邓伦,他们之间上演了追爱滑铁卢,上演了一出惊喜的笑剧,而且接下来也是鼓起勇气对其表白,他决定在两个人的这段关系当中更好的去掌握主动权,然而在盛装打扮之后,想要用女性魅力征服邓伦迪丽热巴,反而在这个过程中遇到的各种事情。

222.png

  即便是经历了很多,但是我们可以看到迪丽热巴这种乐观的心态,感染了很多的人,不少网友表示,虽然经常的都会闹笑话,但是也许就是这样的精神才是最可爱的,每个人在爱情面前,我们都不应该踟蹰不前,只有当你勇敢的去迈出一步,未来,才能够收获到更美好的爱情,这些对于彼此来说都是很重要的一件事情。

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 迪丽热巴一千零一夜领跑收视率,这对cp惹人爱