今曰消息:

金秀贤,荣光十一载期待归来!

2018-07-12 14:33:22   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 他于2017年10月23日服役,似乎离开人们的视线已久,但粉丝们仍在挂念着他,7月24是他出道十一周年,虽然看不到他,但是粉丝已经提前在微博为十一周年建立了话题,等待他一年之后的回归。他是韩国十年来年龄最小的影帝,他用十一年的砥砺前行,磨练出精湛的演技,为我们带来一部又一部好看的作品,他,就是金秀贤。

222.jpg

  2014年,一部口碑与收视双高的韩剧《来自星星的你》进入了我们的视野,同时也让我们很多人深深地喜欢上了剧中的男主,有些高冷,又有些呆萌可爱的都教授。而男主的扮演者正是金秀贤,一个塑造了无数经典角色,剧里剧外都有着超高人格魅力的男演员。你可以看到,他的五官或许不是很硬朗的那种帅气,那是胜在给人一种舒服踏实的感觉。更重要的是,生活中的他,就是一个敬业而又执着的人,他坚持也热爱着演员这份职业,他不断力求突破,给我们带来更好的作品。

111.jpg

  都说爱笑的人运气都不会太差,其实努力的人运气才是更不会差的,这或许就是为什么他没有再出现在人们的视野,而人们却依旧牵挂着他的原因。最好看的人,真的不在外表,而在耐心。金秀贤,十一年荣光,我们与你前行,我们,与你同在,最美好的爱,给最值得珍惜的你!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 金秀贤,荣光十一载期待归来!