今曰消息:

八月放假季、见面季,李钟硕粉丝见面会等你来

2018-07-12 18:51:12   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 据悉,韩国知名演员李钟硕将于八月中旬开始举行亚洲,北美洲粉丝见面会,此次见面会是李钟硕出道以来举办的最大规模见面会。同时,李钟硕也成为了第一个在北美洲举办粉丝巡回见面会的韩流明星,由此可见,李钟硕以及他所代表的韩流时尚的影响力以及地位是在不断提高的。

111.jpg

  李钟硕是以模特身份出道的,16岁成为登上首尔时装周的最年轻男模,2012年通过韩剧《学校2012》成功转型为一名演员,俊朗的外形和不俗的演技让他得到大众的认可与喜欢,至今更是斩获了许多演技大赏。2017更是在电影《V.I.P》中抛去以往形象,饰演大反派。颠覆,是一次冒险,却也是一次非常成功的升华。

222.jpg

  独特的单眼皮,精致的面容,可憨可甜的性格让人喜欢不已,而敢于突破自我的精神更是让人敬佩的。这样的李钟硕,你们喜欢么?八月的见面会,是我们与偶像最近距离接触的一个机会,你准备好遇见那个最帅气迷人,最可爱的,最美好的李钟硕了么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 八月放假季、见面季,李钟硕粉丝见面会等你来