今曰消息:

少女时代出道十一周年,我们的女神依旧美美的!

2018-07-12 18:53:48   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 少女时代的小姐姐们从2007年出道至今,已经跨越了十一个年头,十一年间,她们为我们带来了很多优秀的作品,同时,她们也是我们很多九零后心中的回忆。十一年间,当初还略显稚嫩的少女们已经长大,并且华丽蜕变,成了优雅美丽的女神。

111.jpg

  十一年前,我们共同喜欢上了一个女子组合,十一年后,我们听着她们的歌,和她们一起成长,无论是《gee》,《lion heart》,还是《taxi》,每一首歌的旋律在我们心中都是熟悉的。甚至,已经记不清,我们有多少次联欢晚会,跳的都是她们的舞曲。

222.jpg

  很庆幸,时光虽然可以带走许多东西,但它却眷顾了每一个努力善良的小姐姐,十一年了,她们的感情依旧不变,她们没有变老,她们仍然如此的动人,笑魇如花,依旧是我们喜欢的少女时代,我们的女神依旧美美的!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 少女时代出道十一周年,我们的女神依旧美美的!