今曰消息:

厉旭:欢迎归来,你是最棒的!

2018-07-16 21:37:52   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 前段时间,superjunior成员厉旭退伍回来,superjunior M成员始源,圭贤,利特等前往迎接,并且引起了一波回忆杀,而近日,刚回归不久的厉旭小王子又开展了一场粉丝见面会,为了见到偶像,许多粉丝们还从各地赶来,非常令人感动。

222.jpg

  见面会上的厉旭依旧留着小平头,清爽,干净而又不失帅气。白色的灯光打在身上,晕成光圈,为厉旭增添了一抹温柔,看着,就像一个坠落凡间的天使。认真唱歌的厉旭是那样地深情,和从前一模一样,但仔细一看,又多了一分成熟与硬朗呢。厉旭,永远是最棒的厉旭。

111.jpg

  值得开心的是,厉旭除了开展见面会之外,还和队员一起前往济州岛完成了《Super TV》的录制,相信不用多久,就可以看到这款节目的播出了呢,或许,还可以看到一个不一样的厉旭呢。你们期待厉旭的最新节目么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 厉旭:欢迎归来,你是最棒的!