今曰消息:

superjunior始源现身EXO演唱会,并晒出后台合照!

2018-07-17 22:15:41   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 就在昨天,superjunior成员始源在个人微博上晒出了自己与EXO成员的合照,始源手拿EXO应援小灯,笑容满面,帅气中带着成熟的魅力,看起来像一名资深铁粉,同时,也更像一个暖心的大哥哥。

111.jpg

  而这条微博也让粉丝纷纷炸了锅,他们表示,EXO很阳光,很有活力,非常帅气。而始源同样也很帅气啊。更有EXO的粉丝跑到始源微博下留言道谢,感谢始源对EXO的成员与照顾,氛围和谐而又热烈。

222.jpg

  作为同一个前辈,始源愿意以一个普通观众的身份去观看EXO的演唱会,支持EXO,这份情谊,让粉丝很欣慰。同时,也让我们看到了始源非常和善与绅士的一面,更有粉丝表示期待,什么时候可以看到EXO与superjunior来一次舞台上的合作呢,你们,期待么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » superjunior始源现身EXO演唱会,并晒出后台合照!