今曰消息:

男神归来,宋仲基有望携新剧归来!

2018-07-20 22:59:45   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 男神宋仲基婚后基本处于休假时间,带着乔妹前往各地旅游,并参加朋友婚礼等等,很少参加其他活动。但在近日,我们迎来了一个好消息,沉寂了一阵子的男神宋仲基终于可能要复出了,并且有望和《太阳的后裔》女二金智媛、以及张东健、金玉彬一起拍摄新剧呢。

111.jpg

  7月19号,有韩国媒体称宋仲基,金智媛,张东健,金玉彬四位演员将会一起出演《阿斯达编年》。官方也有消息确认,确实对这四位演员提出了出演提案,而且这四位演员已经和新剧的主创团队进行了商洽,但仍不确定是否会是由他们来出演,若确定,这部剧有望于明年上半年播出。

  虽然没有敲定出演,但是还是引起了粉丝的期待,《阿斯达编年》这部剧是由黄金的编剧,制作人,导演组强强联合的,所以相信拍摄出来的效果肯定是很棒的,因此,粉丝纷纷希望男神宋仲基能获得这个出演的机会,为我们带来优秀的作品,并且演绎出更经典的的角色!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 男神归来,宋仲基有望携新剧归来!