今曰消息:

superjunior刘宪华:其实我们都知道,你的好!

2018-07-31 15:48:26   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 湖南卫视一档综艺节目叫做《向往的生活》,前段时间刚刚推出了第二季。无论是在第一季还是第二季,刘宪华都被粉丝质疑,甚至被骂得很惨,甚至还引出了黄磊老师的粉丝和刘宪华粉丝的两家对骂,但是其实,只要理智想想,事情真的没有那么复杂。

111.jpg

  其实看过节目的人都懂,在这档节目里,刘宪华确实是有点傻傻的,但是这并不能成为他被骂做心机的理由,其实只要看久了就会发现,他真的没有心机。换一个角度想想,在异国出生,长大的刘宪华回到中国,因为文化的差异确实有些方面做得是不够完美的,但确实情有可原。

222.jpg

  而且,其实刘宪华也是一个非常有才的人,虽然平时会比较呆萌,比较逗趣,但是你可以看到,他拉小提琴的时候是真的非常专心,享受的那种绅士,温柔的气质,非常迷人。同时,你还可以看到,他对每一个来的嘉宾也是礼貌,关爱有加的,而且仔细看,你会看得出刘宪华和黄磊老师的关系也是非常好的,并没有什么矛盾之类的呢。这样一个大男孩,怎么会是一个心机boy呢,他的好,相处久了,看久了,慢慢就会懂。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » superjunior刘宪华:其实我们都知道,你的好!