今曰消息:

有实力的人运气都不会太差,李敏镐登顶菲律宾榜单!

2018-08-06 10:03:01   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 喜欢李敏镐的人都会觉得李敏镐是他们的小骄傲,为什么喜欢他呢,还是那句老话,始于颜值,忠于人品。人品这种东西说起来很复杂,但是放在我们的李敏镐欧巴这里却一点儿也不复杂。因为他的人品,你时刻都可以看见。认识很多喜欢李敏镐的人,一开始都是说自己喜欢他的帅气,喜欢他高挺的鼻梁,可是认识久了之后,他们会纷纷改口,向身边的人安利男人的人品,或许这,才是李敏镐最大的魅力,也是作为一个人的最大魅力。

111.jpg

  近日,我们的男神有长脸了,登上了菲律宾最受欢迎韩国男演员的榜单的第一名,据悉,这个排行榜有上万的人关注的,男演员榜单第一是李敏镐,而女演员榜单第一则是和李敏镐一起搭档过的朴信惠。

222.jpg

  由于退伍之后很长一段时间没有再出新剧也没有参加综艺节目,李敏镐被贴上了过气的标签。可过气,岂是能这样判定的?这个榜单,也许不是很权威的榜单,但是还是可以给质疑李敏镐的人来一次狠狠的打脸,在菲律宾都如此受欢迎,更何况是在其他国家呢?李敏镐过气?不存在的,一直在钻研,打磨自己的演技的男神是不会过气的,因为,越努力,就会越幸运!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 有实力的人运气都不会太差,李敏镐登顶菲律宾榜单!