今曰消息:

天天向上特别计划,UNIQ再次合体引起粉丝回忆!

2018-08-08 08:40:54   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 《天天向上》是湖南卫视的一款非常长寿的节目,而且评分也是不低的,相信大家也都看过关于《天天向上》的节目。今年是《天天向上》录制的第十个周年,近期,《天天向上》栏目组都在筹备制作关于十周特辑。每一周,都会是一个固定主持人的心愿周,而上一周,迎来了王一博的心愿周。

111.jpg

  王一博是天天兄弟里最腼腆的,也是话最少的,但是因为暖心的性格,无论是天天兄弟还是观众都非常喜欢这个大男孩。在心愿周里,王一博的愿望便是UNIQ合体,此次,天天向上满足了他,将其他的成员也请到了舞台上,作为上一期的嘉宾。

222.jpg

  喜欢UNIQ的人都喜欢,他们已经很亏很久没有合体了,这个是非常令人惋惜的,而这一期的天天向上,他们再度合体,为粉丝们带来了惊喜的同时也引发了粉丝的无数回忆。录制现场很多粉丝都感动得落下了眼泪。时过境迁,但男孩们的感情依旧不变,尽管各个人现在的发展状况都不同,他们也不免被贴上了过气的标签,但是,他们依旧是我们喜欢过的少年啊,喜欢他们,就一直坚持喜欢吧!祝福,UNIQ吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 天天向上特别计划,UNIQ再次合体引起粉丝回忆!