今曰消息:

UNIQ“高冷”男神王一博遭队友爆料,原来也是个爱撒娇的大男孩!

2018-08-08 08:42:57   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 我们都知道,《天天向上》的十周年特别企划,节目组满足了王一博的愿望,请来了UNIQ的全体成员,喜欢UNIQ,爱着UNIQ的粉丝们带来了一波满满的回忆杀。这一期的节目,也引起了很多人的关注。

111.jpg

  在这一期的节目中我们可以看到,虽然UNIQ已经很久没有在荧幕上进行合体了,但是少年们聚在一起互动的画面还是非常有爱的,可以看出,他们之间的感情还是很好的呢。而在这一期的《天天向上》中,很多人不仅仅满足了看到UNIQ再度合体的愿望,还非常真切地了解了她们的男神王一博呢。

222_副本.jpg

  在节目上,很多队员都对王一博进行了爆料,他们告诉现场的主持人和粉丝,虽然王一博平时看起来很高冷,但私底下也是一个会和队友撒娇的大男孩呢,而且有时候还超级暖心呢。此话一出,王一博自己也不好意思地笑了,但是也让更多粉丝了解到了更真实的他。爱撒娇的大男孩也没什么不好的,真实,而又可爱呢,你喜欢这样的王一博么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » UNIQ“高冷”男神王一博遭队友爆料,原来也是个爱撒娇的大男孩!