今曰消息:

UNIQ曹承衍:令人骄傲的少年,生日快乐!

2018-08-08 08:48:59   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 UNIQ成员曹承衍,很多人应该不陌生,这个非常好听的名字后面是一个来自韩国的帅气少年。很多人都知道李汶翰是UNIQ的主唱,但其实,UNIQ的主唱不仅仅是李汶翰一个人噢,而曹承衍,就是那另外一个主唱。

111.jpg

  今天是一个特殊的日子,8月5日,正好是曹承衍的生日,UNIQ官方微博在十二点就准时为他送上了祝福,晒出了曹承衍的海报。海报上的少年侧身而站,给人一种小小的慵懒之感,看着非常地迷人。头发随意地散着,让侧颜看着非常地完美,让人看了便忍不住心生欢喜。

222.jpg

  许多喜欢曹承衍的粉丝也都跑到了底下留言,祝福这个来自异国的大男孩,用自己的热情与爱支持着这个在中国打拼的大男孩。身在中国的曹承衍其实真的是不容易的,他要克服语言的障碍,更有克服文化之间的差异,就像我们去到一个陌生的环境也会紧张,不适应一样,曹承衍可能也是会有的。所以,用我们的热情去感染这位来自韩国的小哥哥,对他说一句:“生日快乐”吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » UNIQ曹承衍:令人骄傲的少年,生日快乐!