今曰消息:

狭路相逢,Superjunior与MOMOLAND综艺相见!

2018-08-08 10:09:00   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 要说到韩国的男团,肯定是要不了Superjunior的,这是一个非常长寿的男团,在过去的某个阶段里,这个组合和东方神起,少女时代一起支撑起了整个韩流圈子,可以说,是很多人心中的回忆。那个年代的我们,总是不停地会对他们犯花痴,买下他们的贴纸,贴得课本上满满都是他们,那时候Superjunior有让人疯狂的魔力,现在依旧也有。

11.jpg

  最近,在一个粽子节目上,Superjunior遇到了来自新生代女子组合MOMOLAND的挑战,两个不同时代的知名组合狭路相逢,却没有存在任何的违和或者代沟。Superjunior虽然作为前辈,但是并没有摆任何架子,反而对自己的后辈礼貌有加,甚至还和女团的成员一起比赛,一起玩了游戏,而且是那种跑去偶像包袱的玩法呢,现场气氛非常融洽。很多网看了那档综艺节目之后都表示Superjunior和MOMOLAND都非常地可爱呢。

222.jpg

  其实这才是我们很乐意看到的娱乐圈相处之道啊,不一定要显得谁更高一等,只要相逢之中,会尊重,会礼让,一切都会变得非常地美好。而Superjunior给很多人都做出了很好的表率,有绅士风度的男子们真的很迷人呢,你们喜欢这样的Superjunior么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 狭路相逢,Superjunior与MOMOLAND综艺相见!