今曰消息:

你看过的最美风景是什么?在爱丽丝心中,是那片银海啊!

2018-08-09 00:04:54   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 真正喜欢上一个人,或者是一样事物都是非常不可思议的,只要他们喜欢,你也就会喜欢,只要,他们在意,你一定会更在意。如果你问一个人,你看过最美的风景是什么,可能有人会告诉你,日出,日落,或者是雨过天晴后的彩虹。可是,如果你去问一个爱丽丝,她只会告诉你,是那片银海啊!

111.jpg

  其实,每一个喜欢EXO的人都会知道那片银海,是哪片银海,指的是什么。那片银海,是所有爱丽丝对EXO的灯光应援,也是每一个爱丽丝对EXO的爱。那一片银海,无论是在每一个爱丽丝心中,还是EXO成员心中都是最美,最璀璨的。这是EXO与爱丽丝的约定,也是每一个爱丽丝心中最大的幸福!

222.jpg

  EXO-L成立四周年了,在8.5日那一天,成为了许多爱丽丝非常重要的日子,如果她们不曾认识EXO,这一天和她们或许什么关系都没有,可是她们认识,并且爱上了这群男孩,这一天,也成了他们非常珍视的一天,她们悄悄地筹备着应援,让少年们感受到温暖,感受但爱,她们,其实是最可爱的人,其实最美的风景不止是银海,还有爱丽丝的爱汇成的一切风景。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 你看过的最美风景是什么?在爱丽丝心中,是那片银海啊!