今曰消息:

UNIQ王一博新恋情?经纪人发声明否认!

2018-08-12 11:40:40   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 近日,网络上突然传起了王一博和耀莱集团富二代千金綦美合的绯闻,传闻王一博带着白富美玩吃鸡,传闻王一博恋上白富美。然而,这些都只是传闻,今日,王一博的经纪人就在微博上发出了声明,亲自否认了这个消息。

111.jpg

  王一博是天天向上的主持班成员,也是UNIQ的成员,因为表面高冷,但实则内心低调,而又暖心而越来越被网友认可。很多时候娱乐圈就是这样,人一红,一出名起来,很多时候伴随而来的就不只是知名度,还有各种各样的绯闻,虚假的,现在的,过去的,应有尽有。颇有人在家中坐,锅从天上来的意味儿。

222.jpg

  这一次,王一博经纪人以及经济公司的否认获得了粉丝的认同,很多纷纷表示相信。因为喜欢王一博的人都知道,王一博心里是只有摩托车的,日常生活中的兴趣爱好是它,微博最喜欢分享的也是它。而且看过天天向上的人也都知道,王一博经常会和女嘉宾搭档跳舞,但是他也总是礼貌地保持着距离,得体合作。这样的王一博,你们相信他恋爱了么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » UNIQ王一博新恋情?经纪人发声明否认!