今曰消息:

iKON具俊会回应粉丝留言,但在不久之后删除与北野武动态。

2018-09-28 22:43:10   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 9月24日,韩国人气男子组合iKON成员具俊会收到了来自日本导演北野武送上的礼物,据悉,具俊会一直都非常喜欢北野武,所以对于北野武送的礼物,具俊会也是非常喜欢的呢。因而,率真的具俊会很快就在个人社交账号上和粉丝分享了自己收到的珍贵礼物。

111.jpg

  虽然只是出于开心而分享的动态,但是具俊会晒出来的照片还是让一些粉丝有所不满,有粉丝在具俊会的动态下面给具俊会留了言,表示北野武是一个有厌韩倾向的人,所以动态还是删去的好。不过,具俊会小哥哥性格可能是比较直爽的,他没有多想,很直接地就回复了自己的粉丝,表示不喜欢被人指手画脚。

222.jpg

  虽然性格很真实,但是这样强烈的态度还是引起了很多关注,很多网友表示难以接受,导致争议越来越大。终于,不久之后,或许是觉得这样不太好,具俊会小哥哥便删去了与北野武有关的内容。其实,平心而论,粉丝提醒小哥哥删去北野武相关动态可能是出于好心,而具俊会小哥哥会那样说也仅仅是因为性格比较率真,希望自己能有喜欢一个人的自由,这是非常合理的。其实,双方都没有错,不过,有时候,粉丝与偶像之间的相处,也是需要相互妥协的呢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » iKON具俊会回应粉丝留言,但在不久之后删除与北野武动态。