今曰消息:

EXO金钟大仗义助阵嘟嘟,献唱《百日的郎君》OST!

2018-10-12 15:05:08   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 近日宣布回归的EXO赢得了许多粉丝的关注,作为曾经拯救韩流的人气组合,EXO一直是很多网友喜欢的团体。出道多年的EXO不仅为粉丝带来了很多好听的音乐,还在很多领域都表现出彩,得到了突破呢。当然,最令粉丝欣慰的,还是EXO成员之间的的感情呢。

111_副本.jpg

  虽然出道多年,但EXO成员之间的感情却没有任何变质,大男孩们还是亲如兄弟一般,有时间,就会和兄弟们一起聚会,一起聚餐,一起疯玩,活得快乐,而又洒脱,让人十分羡慕。而情同一家人的EXO男孩之间的互帮互助,也总是能让粉丝感动的。近日,EXO金钟大就非常仗义地助阵了兄弟都暻秀的新剧《百日的郎君》,献唱了该剧的OST。

222_副本.jpg

  在最新更新的剧集中,迎来了一个小高潮,剧里的cp元德和洪心终于接吻了,许多粉丝在开心,激动的同时还发现了一个非常令人振奋的细节。在剧中播放的OST的演唱者的声音好熟悉啊,又好听,而又温暖。当然这个神秘人最后也没有逃过爱丽丝的耳朵,不少粉丝一听到声音,就听出了是EXO另一大主唱金钟大小哥哥的声音呢,看来金钟大小哥哥是为嘟嘟做应援来了啊,这样仗义地小哥哥真是令人无法抗拒啊,快去听一下金钟大小哥哥版的细腻的《百日的郎君》OST吧,不会让你失望的哟!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » EXO金钟大仗义助阵嘟嘟,献唱《百日的郎君》OST!