今曰消息:

给力,防弹少年团粉丝要包下地铁车厢为成员庆生啦!

2018-12-03 16:42:07   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  无论是在韩国还是在中国,其实很多时候,自己喜欢的爱豆迎来生日或者是其他的重要的日子时,粉丝都会送上应援。而近日,防弹少年团的粉丝们就决定要包下地铁的为防弹少年团做应援呢,这是怎么一回事呢,一起来看看吧。

IMG_20181201_220957.jpg

  原来,粉丝们这一次是为了庆祝2019新年的到来以及成员金硕珍跟金泰亨的生日,因而特别用心地准备了这个地铁应援,据悉,这一次的地铁包厢应援会在2号地铁线,并且编号为2515的地铁车的5号车厢中进行。此次的心愿灵感来自于《Love yourself 结 ‘Answer’》这张专辑的封面,车厢的主打色会是非常浪漫而又有爱的粉色呢。

IMG_20181201_221006.jpg

  而且粉粉的车厢里不仅印上防弹少年团歌曲的经典歌词“那数千灿烂的箭矢中,唯一的箭靶是我。”,在不同的角落中还会有成员们的照片呢,真是大发啊,这是粉丝对于少年们满满的爱意的体现啊。而地铁应援的消息以及照片出来之后,已经有不少粉丝表示自己非常想去这个漂亮的五号应援车厢坐一下了呢,置身于如此好看的粉嫩嫩的车厢中,欣赏着少年们的帅照应该是一件让人感到非常幸福的事情呢,喜欢防弹少年团的小伙伴们千万不要错过咯。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 给力,防弹少年团粉丝要包下地铁车厢为成员庆生啦!