今曰消息:

Superjunior厉旭新专辑推迟上线,于11日发行

2018-12-05 14:10:35   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  厉旭是Superjunior的三大主唱之一,很多人对于这个哥哥是不陌生的。他不仅有着极具辨识度的嗓音,还有着超强的唱功,每一次聆听他的歌声,都仿佛在聆听天籁。在入伍两年之后,厉旭与今年迎来了退伍,已经回归组合五个月的时间。

08-47-33-u=3010491616,3052380314&fm=55&app=22&f=JPEG.jpg

  在回归之后,厉旭也再一次得到了公司的看重,在前段时间,SM娱乐就公开了消息,称厉旭的个人solo专辑将会于12月10上线,而近日Superjunior官方微博更是分享了厉旭此次新专辑的宣传海报,引来了很多粉丝的围观。不过,最新消息显示,厉旭的solo新专辑已经有所推迟,本来于10号上线的专辑将会推迟到11日才上线哦。

IMG_20181204_211114.jpg

  虽然只是推迟了一天,但是对于很多等候厉旭新专辑发行的已久的人来说,还是非常令人非常忧桑的消息。不过,尽管新专辑已经推迟了一天发行,但厉旭的新专辑《为你而醉》里的很多收录曲都可以在Superjunior的官微上进行试听了呢。而听过的小伙伴肯定都知道,这一次的收录曲旋律还是非常棒的,而且厉旭的声音还是那般美妙动听呢,高音部分也依旧是无懈可击的呢。这样优秀的作品,是值得我们所有人期待的呢,一起耐心等待厉旭新专辑的发布吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » Superjunior厉旭新专辑推迟上线,于11日发行