今曰消息:

EXO节目VR直播出现意外,引发热议

2019-04-19 23:28:42   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190419_212731.jpg

  EXO是我们都非常喜欢的一个韩国男子组合,每一次,有EXO作为嘉宾的节目,总能获得很多粉丝的关注,被粉丝喜欢。不过近日,EXO录制某一档节目进行直播时,却出现了一个意外。

IMG_20190419_212735.jpg

  原来,EXO这一次在节目中进行直播时,用的是VR直播,所以画面显示的时候出现了一个很大的bug,整个EXO在节目中的画面看起来是非常小的,这一点,让粉丝非常头疼,因为画面太小了,粉丝都看不到欧巴们的脸,所以,如此的直播效果让粉丝深感无奈。

IMG_20190419_212726.jpg

  此外,这样的视觉效果也让不少网友质疑起了EXO,以为是EXO在胡搞,不过,这一次用VR直播,其实并不是欧巴们的意思,而是节目组要求的,所以,小伙伴们千万不要误会EXO的欧巴们。作为爱豆,他们其实最希望被粉丝看到,最希望能呈现一个最好的自己给粉丝的。虽然出了点意外,但没关系,以后我们还是有机会看到更多EXO的直播的。

  所以,对于此次的意外大家也不必太纠结了,一起为多多关注EXO的其他消息吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » EXO节目VR直播出现意外,引发热议