今曰消息:

粉丝不小弄丢包包,找回来时多了一封池昌旭的手写信

2019-04-19 23:33:11   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,有一位来自越南的小姐姐让不少池昌旭的粉丝都羡慕不已。因为,她得到了一份来自池昌旭的温暖,这份温暖,令无数人羡慕不已。那么,这究竟是怎么一回事?一起来看看看吧。

IMG_20190419_212752.jpg

  有网友爆料,该名越南小姐姐也是池昌旭的粉丝,在去听池昌旭音乐会的时候误将自己的包包放在礼物袋里面,混着礼物送给了池昌旭。不过好在最后,小姐姐在警察局领回了自己的包包。在领回自己的包包之后,小姐姐还发现,包里竟然多了一封池昌旭手写的安慰信,底下还有池昌旭的亲笔签名。

IMG_20190419_212756.jpg

  在心中,池昌旭非常温暖的地写道:“应该很慌张吧,下次要记得看好你的包包哦,谢谢你的礼物,下次再见。”这一亲和的语气,让人感到非常地舒服。很显然,粉丝们的礼物池昌旭本人都是亲自拆过了的。知道粉丝丢了包包会慌张,还特意给粉丝安慰,送上手写信的池昌旭也是非常暖心的欧巴了,这样温柔的男人,真是让人无法不爱他啊。

IMG_20190419_212807.jpg

  你是不是很羡慕这位越南小姐姐呢,一起等待温柔的池昌旭欧巴的回归吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 粉丝不小弄丢包包,找回来时多了一封池昌旭的手写信