今曰消息:

池昌旭即将退伍,你的欧巴要回来了!

2019-04-22 22:15:04   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  2019年对于很多关注韩流的粉丝来说应该是一个非常不错的年份,因为在这一年,我们喜欢的很多已经入伍服役的欧巴都会陆续归来。前几日,我们刚等来了Superjunior成员圭贤即将退伍的具体日期。这才没过多少天,又有一位非常有魅力的韩国男神的退伍时间得到了确定,他,就是很多人都喜欢的池昌旭。

IMG_20190422_193624.jpg

  有媒体透露,韩国演员池昌旭将于本月的27日办理退伍手续,手续办理成功,池昌旭将结束他近两年的军营生活。4月22日,池昌旭的经纪公司还透露,为了不造成混乱,池昌旭在退伍之时只和现场的媒体与粉丝简单打招呼,将不会举办任何活动。

IMG_20190422_193627.jpg

  从退伍的安排来看,池昌旭方做得还是比较实在的。虽然这一次男神的退伍可能会进行得比较简单,粉丝们也可能会觉得有些匆忙,会产生一些失落。但没关系,还有消息透露,男神池昌旭退伍之后是有望出演新剧《星之都市》的。

IMG_20190422_193631.jpg

  所以,给男神一点时间缓和,休息,然后敬请期待男神归来之后的更多作品吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 池昌旭即将退伍,你的欧巴要回来了!