今曰消息:

朴有天再到警察局接受调查,接下来将会与黄荷娜当面对质!

2019-04-22 22:18:40   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  前段时间,朴有天的前未婚妻黄荷娜因为吸毒而引发了不少网友的关注。因为黄荷娜在接受调查时供认朴有天为和她一起吸毒的男艺人。所以,近段时间,朴有天有惹上了不少争议,虽然朴有天接受了调查,也进行过多次的澄清,但人们对于他的质疑,却还是没有减少的。

IMG_20190422_193613.jpg

  22日,朴有天再次出现在了警察局接受调查,据悉,这是朴有天因为黄荷娜吸毒案而接受的第三次调查。有韩国媒体报道,这一次,警方将有望结束对朴有天的调查。

IMG_20190422_193617.jpg

  此外,韩国媒体还透露,在这一次调查之后,接下来,警方将会安排朴有天与黄荷娜进行当面的对质。这些日子,虽然事情的真相一直没有被调查清楚,朴有天也还没有被认定为就是与黄荷娜吸毒的那个人。但朴有天,却因为一些电视台的报道而承受了不小的压力,而朴有天的粉丝,也是在担忧中度过这些日子的。所以,或许,与黄荷娜对质,早点结束调查,早点出结果,无论是对朴有天,还是对粉丝来说,都是最好的解脱。

IMG_20190422_193621.jpg

  黄荷娜与朴有天的恩怨什么时候才能结束?真相到底如何?且静待更多消息吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 朴有天再到警察局接受调查,接下来将会与黄荷娜当面对质!