今曰消息:

韩国娱乐圈最会唱歌的年轻女演员是谁?非金高银莫属!

2019-08-24 20:56:22   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190824_201834.jpg

  娱乐广播网08月24日报道 看过韩剧《孤独而又灿烂的鬼怪》的人肯定对剧中的女主角金高银是不陌生的,在美女如云的娱乐圈中,金高银这位小姑娘的颜值并不算是出众的,她不算太苗条,五官也不是大众喜欢的风格,但小眼睛带着婴儿肥的她却成功的塑造了角色,令人多观众记住了她。

IMG_20190824_201844.jpg

  出演《鬼怪》之后,金高银的人气获得了很大的提升,越来越多的中国网友喜欢上了这个从小在中国长大,与中国有着独特缘分的年轻女演员,而金高银,也一直没有令中国粉丝失望,除了超会演戏,金高银还超会唱歌。

IMG_20190824_201850.jpg

  近日,金高银与刘宪华一起录制韩国的一档治愈音乐节目,在节目中,两人一起搭档,一起默契合作,合唱了《I'll never love again》这首歌,金高银一开嗓,就惊艳了台下的观众,独特的嗓音和标准的英文唱腔令无数人折服,与刘宪华的和声堪称完美,给人带来极其舒适的听觉感受,这样的金高银,再次圈粉了无数中国网友。

  又会唱歌又会演戏的金高银真是一个宝藏女孩,你喜欢她么?


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 韩国娱乐圈最会唱歌的年轻女演员是谁?非金高银莫属!