今曰消息:

金秀贤所说的“虽然是疯子但是没关系”的关键点…“姜泰峰的变化”

www.yulefm.com   时间:2020-06-28 10:28:10    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  演员金秀贤亲自选出了tvN金土剧《疯子没关系》第三集和第四集的关键点。

  27日tvN电视剧官方SNS上“姜泰X文英选出的3-4集期待点!”有这样的评论

  在上集播出的内容中,姜泰(金秀贤饰)回到了小时候生活过的晟镇市,成为了不错的精神病院,在文英(徐艺智饰)不断的挑衅下,努力装作不知道的真心渐渐相遇,展开了一段有趣的故事。

  江泰回到了哥哥的创伤出发点——故乡,文英回忆起和他小时候的事情后,开始寻找江泰。

  对于金秀贤的期待点,金秀贤表示:“姜泰尚和文英的伤痛和创伤的开始点—晟镇市的故事开始了”,“请注意在这里变得更加岌岌可危的姜太基的变化,会很有趣的”。

  徐艺智说:“文英的推土机般的面貌在江泰面前很好地爆发。剧中童话书《吃着噩梦长大的少年》中的少年一样,没有灵魂成长的他们的伤痛也会渐渐显现出来,希望大家能够倾听他们的故事。”

  另一方面,27日播出的《虽然是疯子,但是没关系》第三集收视率在有线台、IPTV、卫星整合的收费平台上,家庭平均收视率为5.9%,最高收视率为6.9%,在包括有线台、综合频道的同时间段收视率第一。tvN目标男女2049收视率平均为3.7%,最高收视率为4.1%,占据了包括无线台在内的全频道收视率第一位。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 金秀贤所说的“虽然是疯子但是没关系”的关键点…“姜泰峰的变化”