今曰消息:

「善行天使」朴宝剑过去七年间皆默默地后援育幼院!

www.yulefm.com   时间:2020-09-13 10:27:05    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

1599964054642321.jpg

  朴宝剑在过去七年间以非公开的方式后援育幼院,日前善行被公开,默默做慈善的他让人感受到温暖的感动。

  经纪公司 Blossom Entertainment 相关人员在9日表示,朴宝剑与公司旗下其他演员们,在过去七年间持续地前往育幼院担任义工以及进行后援活动,之后在今年起,由朴宝剑官方后援会「宝剑福祉部」负责义工与后援活动,朴宝剑在入伍前塬本想抽时间亲自与育幼院孩子们见面,但是因为新冠肺炎疫情的关係,导致难以到访育幼院,而育幼院孩子们也特别配合朴宝剑入伍的时间送上手写信与蛋糕来表达他们的谢意。

  收到孩子们的礼物后觉得很感动的朴宝剑,也为了表达他的感谢而送上蛋糕与卡片作为礼物给孩子们,对此相关人员表示:「由小学生到高中生为止,朴宝剑对育幼院孩子们充满诚意的礼物与信很感动,特地在入伍前亲自写好卡片、準备蛋糕,以传递他感谢的心。」,而朴宝剑所后援的育幼院也有透过 SNS 感谢朴宝剑的后援与对孩子们的照顾。

  另外,朴宝剑在8月31日作为海军仪仗队文化宣传团入伍,同时还透过 tvN 事前製作电视剧《青春纪录》跟观众们见面中。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 「善行天使」朴宝剑过去七年间皆默默地后援育幼院!