今曰消息:

CJ ENM 证实!音乐盛典《2020 MAMA》将照常举办

www.yulefm.com   时间:2020-09-13 10:28:48    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

1599964277928097.jpg

  关于年度音乐颁奖典礼《Mnet Asian Music Awards (中译:Mnet 亚洲音乐大奖,简称:MAMA)》今年是否如期举办,CJ ENM 出面回应。

  日前有韩国媒体报导,今年受到新型冠状肺炎疫情 (COVID-19) 的影响,《2020 Mnet Asian Music Awards》颁奖典礼将在韩国举办。

  对此,CJ ENM 方面表示:「今年会如期举办典礼,但日期、场所与进行的方式都还在讨论中,尚未有具体决定。」

  让我们继续静待官方的消息吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » CJ ENM 证实!音乐盛典《2020 MAMA》将照常举办