今曰消息:

时隔八个月 金在焕预定於 4 月回归!

www.yulefm.com   时间:2021-02-17 20:21:59    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  距离金在焕上次发行迷你专辑已过了一年多,期待不久后听见他的新作品!

  Swing Entertainment 今天(17 日)透露:「金在焕正在准备新专辑,目前的目标是於 4 月初时回归。」

  身为 Wanna One 主唱的金在焕於 2019 年 5 月只身出道,至今已发行过〈Another〉、〈MOMENT〉两张迷你专辑和〈再见〉、〈无法再见〉两张单曲,凭出色的实力和音乐品质逐渐奠定在新一代个人男歌手中的代表性地位。

  另一方面,金在焕去年虽然没有发行迷你专辑,但参与了许多电视剧 OST、特别合作企划⋯⋯等,其中为《爱的迫降》唱的「某一天」还在音源排行榜上名列前茅。在迎来金在焕的新专辑前,就先重温这首好歌吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 时隔八个月 金在焕预定於 4 月回归!