今曰消息:

《Pento House 2》中李智雅和金素妍、柳真以严基俊开始了血色复仇

www.yulefm.com   时间:2021-03-27 00:51:20    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  《Pento House 2》中李智雅和金素妍、柳真以严基俊开始了血色复仇。

  26日下午SBS金土剧《公寓2》第11集播出。我撒娇(李智雅饰)的真面目是沈修炼(李智雅饰),沈修炼对朱丹泰(严基俊饰)展开了复仇的刀刃。

  沈修炼首先卖掉了通过拍卖获得高价中标的周端泰的天寿地区地皮。包括吴允熙(柳真饰)在内的李奎镇(奉太奎饰)和姜玛丽(申恩庆饰)闻到了天寿地区再开发的味道,购买了那片土地。

  决定与千书镇(金素妍饰)合作的吴允熙找到了朱丹泰,传达了这样的事实,让人生气。生气到最后的朱丹泰说:“没有我的允许就卖我的地吗?”他愤怒地说:“我要杀了撒娇。”

  当天晚上,沈修炼听到周丹泰说“拿着钱出来吧”,就出门了。沈修炼被某人的车撞了,被拉到化妆场化妆。但这是心理修炼的计划。

  沈修炼制作了我撒娇被朱丹泰杀害的剧本,自己在朱丹泰的别墅地下室里被监禁了很长时间。旁边还有裴基娜(金贤秀饰)。

  千书镇和吴允熙也加入了对朱丹泰的血色复仇。因涉嫌杀害朱丹泰撒娇而被捕,千书镇假装帮助朱丹泰,但却对警察进行了不利于朱丹泰的陈述,或者公开了朱丹泰的秘密空间,让朱丹泰陷入了困境。吴允熙在接受警察调查的朱丹泰否认后,作为证人表示:“我听到了‘我要杀了撒娇’。”

  沈修炼彻底计划了周端泰或撒娇杀人罪、尸体损坏罪、沈修炼和船监禁嫌疑。节目末尾,警察在地下室发现的沈修炼说:“朱丹泰把我们关在这里了。”


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《Pento House 2》中李智雅和金素妍、柳真以严基俊开始了血色复仇