今曰消息:

《我独自山》成勋,在游戏厅反复的不幸…对制作组的愤怒[星TV]

www.yulefm.com   时间:2021-03-27 00:52:07    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  在《我独自生活》中成勋在不幸的一天愤怒。

  26日下午播出的MBC综艺节目《我独自生活》中,成勋展现了游戏厅的Plex。

  在当天的节目中吃完饭的成勋去了游戏厅。但是游戏厅的门关着,最终成勋只能用抓旁边的娃娃来安慰遗憾。

  成勋自信地说:“抓娃娃没用过5000韩元以上”,但是一进入实战,每次都失败。成勋在当天什么都不行的“霉运”中成为了向重击机器、锤子机器等各种机构投入资金的“自助钱包小偷”。

  成勋当天仅在游戏厅就消费了2万韩元左右。成勋说“今天一天怎么样?”对于制作组的提问,他表示:“留下了一个回忆”,表现出了酷酷的反应。但是提问继续后,愤怒爆发,引发了爆笑。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《我独自山》成勋,在游戏厅反复的不幸…对制作组的愤怒[星TV]