今曰消息:

“怪物”吕珍九对申河均说“事件还没有结束…一起调查吧”

www.yulefm.com   时间:2021-03-27 00:54:04    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  《怪物》的吕珍九说服申河均继续调查。

  26日下午播出的JTBC金土剧《怪物》中,韩周元(吕珍九饰)在南尚培(千浩振饰)死后,寻找陷入低谷的李东植(申河均饰)的场面。

  当天,韩周元去了坐在河边的李东植那里。李东植说:“长时间只看睡眠的话,有时会混淆是肉碰浮标,还是风吹成波浪摇晃?”如果太晚了又会错过。该不该进行冠军争夺战?”一周元说:“我会动的。不管是肉还是风,都会开始冠军争夺战。

  韩周元说:“所长去世之前,我就去了本厅。李东植说:“又在怀疑吗?”这样问。

  韩周元说:“为了不怀疑才怀疑的。所以我希望李东植能一起调查这个调查事件还没有结束。不是是我捅了一下才点火的。再也不能像南相裴所长那样离开这个世界了。即使是你我也不能就这么放任不管。所以说,请一起调查。

  李东植说:“韩周元警卫。不看前后冲过来是我该做的事情韩警卫要像韩警卫一样冷静冷静冷静冷静。那就是韩警卫的责任。知道了吗?”“没想到两个人是谁”。就这样,两人又开始调查了。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » “怪物”吕珍九对申河均说“事件还没有结束…一起调查吧”