今曰消息:

“我独自生活”成勋,展望台休馆受挫…“心情低落,还带了护照”

www.yulefm.com   时间:2021-03-27 00:54:53    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  在《我独自生活》中成勋被展望台休馆吓到了。

  26日下午播出的MBC综艺节目《我独自生活》中,成勋前往仁川机场展望台的场面。

  当天成勋说:“平时比较喜欢兜风。一边散步一边看飞机,心情很好。听到成勋的话,Gian84说:“比起去旅行的时候,这个更让人心动。有小时候去过飞机比赛的回忆。

  成勋虽然前往仁川机场展望台,但是了望台的门被关得紧紧的。当天,由于沙尘暴和微尘,展望台没有运营。成勋受挫地说:“为了心情好,还带了护照”。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » “我独自生活”成勋,展望台休馆受挫…“心情低落,还带了护照”