今曰消息:

《公寓2》金贤秀也还活着…与金英大再次相遇[星星TV]

www.yulefm.com   时间:2021-03-27 00:55:51    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  以为在《公寓2》中死去的金贤秀还活着。

  26日下午播出的SBS金土剧《公寓2》中播出了做噩梦时从医院醒来的裴基娜(金贤秀饰)的样子。

  头上缠着绷带走出病房的裴基娜给锡勋(金英大饰)视频通话。受惊的锡勋急忙乘船去见我。最终,与船上再会的锡勋用船抱着我激动不已。

  回到病房的船我对锡勋说:“醒来大概有一周了。说你胡说八道了。做了三次开颅手术,这样活着能说是奇迹。”锡勋说:“幸好。我以为你真的死了。

  船上我告诉他要杀自己的犯人是朱丹泰。朱丹泰的儿子锡勋说:“我希望不是,但是绝对不能原谅。我要杀了你。

  这时沈修炼(李智雅饰)出现在了锡勋面前。裴基娜说:“阿姨(沈修炼饰)救了我。”锡勋抱着以为已经死了的妈妈的心修炼,大哭了一场。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《公寓2》金贤秀也还活着…与金英大再次相遇[星星TV]