今曰消息:

《新品上市篇》中许景焕、黄致列、李宥利制作了长寿面

www.yulefm.com   时间:2021-03-27 00:56:56    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  《新品上市篇》中许景焕、黄致列、李宥利制作了长寿面。

  26日下午播出的KBS 2TV综艺节目《新品上市篇》中播出了制作“许治愈”(许景焕,黄致列,李宥利)长寿面的场面。

  当天,李宥利将“美生奶油意大利面”选定为最终菜单。在李宥利的主导下,许景焕和黄致列帮助准备料理材料。许景焕说:“那时候是晚上12点多的时间。想快点回家”,引得大家忍俊不禁。

  料理在基本奶油意大利面中加入了青阳辣椒、海藻等,味道非常完美。虽然好像就这样结束了,但是许景焕预告了艰难的料理旅程:“现在开始进行长时间的战斗”。

  李宥利说:“我们年龄加起来是123岁。以后要做的事情有多少。无论是唱歌还是演戏,都要长寿。看了这个视频的李连福说明道:“这是在中国祈愿长寿而吃的一条长长的面。”

  接着三人开始了抽签。李宥利回忆说:“一想到是我们的寿命,使命感就燃烧起来了。”在中间的关键时刻,长寿面也顺利完成,在摄影棚观看的MC们感叹道:“因为是三个人,所以才能制作”。

  数十米的“长寿面”完成,许景焕将料理的名字称为“抓住这面的尽头”。三个人对长寿面的味道“压倒性的味道”。酱汁很好吃。但是仅对面就进行了1个小时的讨论,对此感到疲惫的许景焕


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《新品上市篇》中许景焕、黄致列、李宥利制作了长寿面