今曰消息:

“公寓2”朴恩锡对李智雅说“谢谢你还活着”

www.yulefm.com   时间:2021-03-27 00:57:41    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  《公寓2》中朴恩锡对李智雅表达了依恋之情。

  26日下午播出的SBS金土剧《公寓2》中,罗建利(朴恩锡饰)知道了我撒娇(李智雅饰)的真实身份。

  在当天的节目中,罗根利发现自己的撒娇是以为我死了的沈修炼(李智雅饰)。罗根里对沈修炼说:“这段时间在哪里?”明明还活着,为什么一次也没有联系我?”

  但是沈修炼说:“沈修炼是2年前死的。你和我毫无关系。我还有事情要做。在我的工作完美结束之前,谁都不能知道我还活着。”

  罗根里牵着沈修炼的手说:“在过去的两年里,我一直没能守护你,每天都很后悔。每天都快要疯掉了。

  沈修炼发现朱丹泰(严基俊饰)回家了,急忙让罗建里离开。但是罗根里说:“一个人绝对不去。”沈修炼说:“从这里开始是我的问题。不要再管了。如果因为你我的计划失败的话,我会后悔一辈子,埋怨你。”

  罗根里抱着沈修炼说:“如果有危险的话,一定要叫我。”罗根里说:“谢谢修炼。“因为你还活着”,终于出门了。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » “公寓2”朴恩锡对李智雅说“谢谢你还活着”