今曰消息:

“扁豆”简美妍,♥传达给黄保罗的真心…“想成为妈妈”[星星TV]

www.yulefm.com   时间:2021-03-27 00:58:33    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  《新品上市篇》中简美妍吐露了对二世的苦恼。

  26日下午播出的KBS 2TV综艺节目《新品上市篇》中,简美妍向丈夫黄保罗传达了对工作和生育的苦恼。

  当天,黄保罗为迎来生日的简美妍准备了生日宴席。在利用洋葱制作的海带汤、薯片蟹肉盖饭等特色菜单中,简美妍感叹道:“虽然没有加入MSG,但是很有味道。”

  接着,简美妍向面对面坐着的黄保罗表达了对二世的苦恼。简美妍说:“婆婆看了上次的节目,心里不舒服。”有什么想做的就尽情做吧。但是卵子对“冻住吧”这句话感到了感谢。

  简美妍说:“最近改变了想法。很好奇孩子长什么样。我很想成为妈妈。黄保罗也为简美妍的真心加油。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » “扁豆”简美妍,♥传达给黄保罗的真心…“想成为妈妈”[星星TV]