今曰消息:

“扁豆”黄保罗,♥为了简美妍的‘希望肝’…‘活动达人’

www.yulefm.com   时间:2021-03-27 00:59:37    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  在“新品上市篇Storang”中,黄保罗展现了活动现场的面貌。

  26日下午播出的KBS 2TV综艺节目《新品上市篇》中,为了纪念简美妍生日,展开了黄保罗的活动。

  当天,黄保罗为了迎接简美妍的生日,决定准备食物。但是黄保罗开门出去,戴着向日葵花环出现,给简美妍带来了惊喜。

  花环上写着“人类花环女峰”上面写着爱凤的梦老公女凤。观看了黄保罗活动的金载沅感叹道:“两人生活得很漂亮”。接着李宥利补充道:“这是崔秀钟之后重新登基的活动达人。”


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » “扁豆”黄保罗,♥为了简美妍的‘希望肝’…‘活动达人’