今曰消息:

演员咸素媛表达了自己对失败的想法

www.yulefm.com   时间:2021-03-27 01:00:31    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  演员咸素媛表达了自己对失败的想法。

  咸素媛26日在自己的Instagram上写道“好好失败的方法”如果失败了,还可以挑战”,并公开了几张照片。

  公开的照片中包含了咸素媛和一位粉丝的短信内容。这位粉丝对咸素媛说:“32岁开始在中国活动,明年我是32岁。在充分在韩国的基础上成功的同时,作为艺人的愿望应该能过得很好,很好奇他们是抱着什么样的想法和心态去遥远的环境重新出发的。难道你不害怕失败吗?”

  对此,咸素媛建议道:“要反复咀嚼失败的事情,反复咀嚼,更加凄惨地承认。”咸素媛补充道:“我不会因为失败而因为失败的孤独和空虚和苦味而哭泣”,“只要全身心克服失败,我就会像胜利者一样,为了尝到下一次更严重的失败,集中于下一件事”。

  另外,咸素媛说:“现在我觉得咸素媛很特别”,“我是有其他想法的人。不要认为现在脑子里判断的愿望就是愿望。放弃平坦的道路,走荆棘之路是我的愿望,谁都能预测到未来,走上后路的人是我的愿望。”


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 演员咸素媛表达了自己对失败的想法