今曰消息:

尹斗俊将时隔3年出演「双男主」电视剧《没有具必修》大展热血Bromance

www.yulefm.com   时间:2021-04-02 11:38:51    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  真的好久没看到尹斗俊的戏剧作品啦!很好奇他的搭档对手男演员会是谁~? PS:新剧《没有具必修》题材关键字:Bromance、兄弟情

  最新消息,男团 Highlight 成员「尹斗俊」将以演员身份,时隔3年回归主演电视剧《没有具必修》(구필수는 없다),随后,官方也回应的确接到了提案,正在积极讨论中,也有机会成为尹斗俊退伍后首部回归小萤幕的戏剧作品。

  《没有具必修》讲述的是梦想著开启人生事业第二春的40代男子「具必修」,和准备创业的20代天才男子「郑硕」之间的 Bromance(兄弟情)故事。

  ▼尹斗俊将在剧中饰演典型的天才学生「郑硕」一角,没有补习或接受特别的私人教育,就以第一名的成绩考上了首尔最好的大学。土汤匙出身的他,坚信在韩国能成功的方法就是创业,梦想成为「马克・祖克柏」等级的人物,给妈妈和心爱女人幸福的生活。

  *马克・祖克柏(Mark Zuckerberg)是Facebook创始人。

  剧中也会以近期热门的韩国社会问题为主轴,从家庭关系、住宅、教育问题、就业与创业相争…等等,那些现实又能引起共鸣的题材来展开故事。

  本剧预计陆续选角后,於今年7月开拍,具体编程尚未定案。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 尹斗俊将时隔3年出演「双男主」电视剧《没有具必修》大展热血Bromance