今曰消息:

FM时尚视点第8期 韩国男艺人的指尖时尚

2015-09-22 17:50:28   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

68620-359407.jpg

 

  娱乐广播网讯 近来很多韩国美甲达人在网路上疯传美甲图,韩式美甲别於夸张耀眼的华丽丽路线,这组美甲照片走的则是创意可爱清新风格。修剪整齐的指甲干净俐落,精细的手绘花纹顿时让双手显得文艺范儿十足!

  张扬的大红色和金色的搭配虽然经已太常见,但精细的手绘,创意的图案,是不是也会让人眼前一亮。

  

68620-359409.jpg

 

  文艺蓝白小花图案显得文艺又温婉,涂上这样的指甲做一个安静的美女子吧!

  

68620-359411.jpg

 

  彩色美甲看似简单,其实却需要太多小心思去搭配,这组色彩如同棒棒糖充满天真和烂漫。

  

68620-359413.jpg

 

  FM时尚视点第8期 韩国男艺人的指尖时尚

68620-359415.jpg

 

  韩国的美甲店装修色彩缤纷,韩国美美一旦进去没有一两个小时根本出不来啊,男朋友怎么办呢?据小编所知,韩国男生也有热爱美甲的呢,炙手可热的李弘基就是一位美甲达人~他引领了男士美甲风呢。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » FM时尚视点第8期 韩国男艺人的指尖时尚